sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Como fazer Tapioca de queijo e salada



Tapioca de queijo e salada

Ingrediente
1/2 kg de goma de tapioca
. Água
. 200 g de queijo de coalho cortado em fatias
. 4 tomates cortados em rodelas
. 1 alface americana pequena
. Sal, azeite e orégano a gosto

  • Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher
  • Sem mexer, coloque de duas a duas colheres e meia da goma em uma frigideira média anti-aderente.
  • Espalhe até formar uma panqueca.
  • Prepare o recheio: sobre a tapioca ainda na frigideira, coloque uma camada de queijo, uma de tomate e uma de alface em tiras. 
  • Tempere com sal, azeite e orégano.
  • Dobre a tapioca e sirva.
Dica: varie o recheio usando queijo provolone fatiado, rúcula, agrião ou alface crespa.

chefedecozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário