terça-feira, 11 de agosto de 2015

Receitas Organomix - Episódio 3 - Sushi (sem peixe) de Abobrinha

Sushi sem Peixe de Abobrinha







Uma ótima opção de entrada, sushi sem peixe, simples e delicioso. O recheio de queijo e tomate combina perfeitamente com a abobrinha.


ingredientes

  • 1 Abobrinha
  • 150g de queijo ralado
  • 1 Tomate
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão

modo de preparo

Corte as extremidades da abobrinha, passe no ralador fazendo com que saiam finas tiras de abobrinha. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo ralado, que já está ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas para enrolar em forma de sushi o rolinho de queijo com tomate. Depois posicione os sushis no prato e adicione azeite e manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir.
gshow

Nenhum comentário:

Postar um comentário