sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Escondidinho de Maracujá


Escondidinho-de-Maracujá
Fica muito bom mesmo, experimente! Prepare essa delicia!



Massa: 
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de achocolatado em pó 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de fermento em pó

 Recheio: 
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
150 ml de suco de maracujá 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) Cobertura: 
300 g de chocolate meio amargo derretido 
8 colheres (sopa) de suco de maracujá



MODO DE PREPARO

 Massa: 

 Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último Leve para assar em forno médio, numa forma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa Reserve a tampa Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (cerca de 1 cm de massa nas laterais) Molhe esta cavidade do bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4 colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de maracujá até preencher toda a cavidade Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo Aperte ligeiramente fechando bem Leve a geladeira por 2 horas Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá Sirva em seguida Recheio: Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até ficar homogêneo Reserve até rechear o bolo Cobertura: Numa tigela coloque 300 g de chocolate meio amargo derretido e 8 colheres (sopa) de suco de maracujá, misture bem e cubra o bolo já recheado

dicascaseiras

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