sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Crostini de abobrinhas


www.cozinhadamarcia.com.br

O sabor é delicado e fica pronto em pouco minutos, além disso é saudável. 


INGREDIENTES

Para 4 unidades
1 pão tipo baguette
4 abobrinhas pequenas, tipo mini, ou uma abobrinha normal
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim fresco
1 / 4 de colher de chá de sal
Suco de meio limão taiti 


MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas em fatias bem finas, em juliana. Aqueça o azeite, acrescente o alho, aguarde um minutinho para o alho cozinhar um pouco. Junte as abobrinhas. Mexa bastante por dois minutos – isso mesmo, para envolvê-las com o azeite perfumado com o alho. Desligue o fogo, tempere com o limão e distribua nas fatias de baguete aquecidas e sem o miolo.


cozinhadamarcia

Nenhum comentário:

Postar um comentário