quinta-feira, 7 de julho de 2016

PICOLÉ DE PAÇOCA SEM LEITE



capapicolepacoca

Com apenas 4 ingredientes, você pode fazer um dos melhores picolés da sua vida, sem complicações. 

Vamos a receita?

INGREDIENTES:


picolepacoca-gif

– 200 ml de leite de coco tradicional (ou 1 garrafinha)
– 3 colheres de sopa de pasta integral de amendoim (tem receita aqui!)
– 1/3 xícara de café de calda de agave (escolhi o agave para reduzir um pouco o açúcar da receita, mas se preferir, pode substituir por 1 xícara de café de açúcar demerara, de coco ou tradicional)
– 1 a 2 paçocas (vai depender do tamanho e de quantos pedaços você vai querer colocar na mistura)

MODO DE PREPARO:


mododepreparo

Primeiramente, despeje o leite de coco em um recipiente e coloque no congelador por mais ou menos 1 hora ou até ficar bem gelado. Depois, coloque o leite de coco no processador (ou batedeira) e bata por uns 10 minutos, ou até ficar com uma textura mais grossa, semelhante ao chantilly. Quando estiver com esta textura, acrescente a pasta de amendoim e calda de agave ou açúcar. Deixe bater por mais alguns minutinhos. A mistura deve ficar bem cremosa. Depois, acrescente as paçocas picadas a mistura e despeje nas forminhas de picolé. Aguarde pelo menos 3 horas, desenforme e pronto!

picolepacoca2


borboletando

2 comentários:

  1. Olá minha xará,tudo bem!

    Vim retribuir a sua visitinha no blog e dizer que já estou te seguindo,já visitei sua outra página na qual postou a casa sobre as garrafas pet e adorei.

    Vou adorar te acompanhar.Bjinhos

    http://casadreams.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir