sábado, 30 de julho de 2016

Musse de tomate seco


musse de tomate seco

Vejam que bonita esta musse de tomate seco. Coberta com gergelim, o sabor fica muito interessante e o prato muito charmoso.

Receita
110 g de cream cheese
1 caixa de creme de leite
1/3 xícara de tomate seco hidratado
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
manjericão ou orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 80 ml de água
Modo de preparo
No liquidificador bata todos os ingredientes. Corrija o sal e coloque a musse em uma forma untada com azeite. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Depois de desenformar cubra com gergelim tostado e decore com tomate seco ou com tomatinhos cereja e salsa.
mesadefrios

2 comentários:

  1. Olá, te indiquei em uma TAG lá no blog.
    Dá uma passadinha por lá.
    Beijinhos!!
    https://kellyrlopes2015.blogspot.com.br

    ResponderExcluir