quarta-feira, 6 de julho de 2016

Sobre-Coxa crisps com queijo





Ingredientes

  • 75 g de batata chips.
  • 125 g de queijo prato ralado grosso.
  • 01 colher de chá de ervas secas variadas.
  • 65 g de manteiga.
  • 04 sobre-coxas de frango Nho Bento.
  • ½ colher de chá de páprica.
  • Suco de uma tangerina.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • Modo de Preparo

    1. Amasse a batata chips apertando o saco em que vem embalada.
    2. Misture as batatas chips, o queijo e as ervas numa tigela.
    3. Tempere com pimenta a gosto.
    4. Tempere os pedaços de frango com suco de tangerina e sal a gosto.
    5. Derreta a manteiga em uma panela pequena, utilize parte dela para untar uma assadeira.
    6. Coloque as sobre-coxas nela e pincele com o restante da manteiga.
    7. Pressione a mistura das batatas com o queijo sobre o frango e salpique com páprica.
    8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, após esse tempo teste furar o frango com um garfo, verificando se sairá líquido claro, sinal de que está assado.
    9. Sirva bem quente.

    10. hojetemfrango

Nenhum comentário:

Postar um comentário