quarta-feira, 6 de julho de 2016

Filé de frango recheado com brócolis, bacon e cream cheese





Ingredientes

  • 4 filés grandes de frango  
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de buquê de brócolis
  • 4 fatias de bacon
  • 150 gramas de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 4 colheres (chá) de manteiga (ou margarina) 
  • Modo de Preparo

    1. Tempere os filés de frango com sal grosso e pimenta-do-reino.
    2. Deixe descansar por 15 minutos.
    3. Sobre cada um deles, distribua os brócolis, o bacon, o cream cheese e a uva-passa.
    4. Enrole como rocambole e prenda com palitos de madeira para que o recheio não escape.
    5. Envolva, um a um, em papel-filme próprio para churrasco e depois em papel-alumínio.
    6. Em uma assadeira, leve-os ao forno médio por 30 minutos.
    7. Retire os papéis e os palitos.
    8. Em uma frigideira, em fogo médio, doure os frangos recheados na manteiga.
    9. Sirva fatiado.

    10. hojetemfrango

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