quarta-feira, 6 de julho de 2016

Peito de frango com alecrim





Ingredientes

  • 3 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados pela metade  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1/2 xícara de manteiga 
  • 10 dentes de alho cortados em fatias finas 
  • 2 colheres (sopa) de alecrim bem picado 
  • 1 colher (sopa) de orégano 
  • 5 filés de anchova escorridos
  • Modo de Preparo

    1. Tempere o frango com sal e pimenta.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
    3. Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos ou até a carne ficar macia.
    4. Reserve em uma travessa.
    5. Na mesma frigideira, frite o alho por dois minutos ou até dourar ligeiramente.
    6. Reserve.
    7. Coloque o alecrim, o orégano e os filés de anchova na frigideira e frite por um minuto, desmanchando a anchova com uma colher.
    8. Adicione o frango e o alho reservados e aqueça.
    9. Arrume os filés com os temperos em pequenas travessas e sirva.

  • hojetemfrango

Nenhum comentário:

Postar um comentário