sexta-feira, 1 de agosto de 2014


Receita: Palitos de legumes crus com molhos especiais


palitos legumes 3
Aproveite  nesses dias que estão fazendo muito calor e abuse de ingredientes refrescantes e saudáveis. Em apenas alguns minutos você consegue preparar alguns petiscos saudáveis com legumes crus. 
Então vamos colocar a mão na massa!
Ingredientes
Palitinhos:
Cenouras, talos de salsão, palmito, pepino tipo japonês, ramos de aipo, pimentão vermelho e amarelo.
Dica de molhos
1- Queijo gorgonzola
80g de queijo Gorgonzola, ½ xícara (chá) de creme de leite
fresco ou leite semi-desnatado
palitos legumes 4
2- Tomate seco
1 colher de requeijão light, sal e pimenta a gosto, ¼ da ricota
Bata tudo no processador.
3- Hortelã 
¼ da ricota, 1 colher de sopa de requeijão, hortelã picada,
cebola picada, sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes.
4- Páprica 
¼ da ricota, 1 colher de sopa de requeijão, páprica, curry, sal e
pimenta a gosto.
Misture todos os ingredientes.
5- Pastinha de Alho 
¼ da ricota, 1 colher de sopa de requeijão, alho, sal e pimenta
a gosto.
Bata todos os ingredientes no processador.
Estes palitos também são ideais para tirar a ansiedade do dia a dia.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Dip-com-legumes-crus.shtml

ideianutri

Um comentário: