sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Torradinhas deliciosas para o café da manhã



Torradinhas com pão amanhecido

O pão amanhecido pode se transformar em uma torradinha deliciosa. Veja essas quatros dicas que preparamos para você e bom apetite!
Torradinhas quentes com coco
Passe fatias de pão cortadas em tiras em leite condensado e depois em coco ralado. Leve ao forno até ficarem tostadinhas.
Torradinhas com requeijão
Passe fatias de pão francês em ovos batidos com um pouco de leite e frite de um lado com manteiga ou margarina. Vire coloque uma colherada de requeijão sobre o lado frito, tampe e aqueça por alguns minutos. Polvilhe com salsinha picada.

Torradinhas com geleia
Passe manteiga ou margarina dos dois lados das fatias de pão de forma ou pão francês e frite rapidamente dos dois lados. Para servir coloque geleia sobre as torradinhas.
Torradinhas com ovos mexidos cremosos
Passe manteiga ou margarina dos dois lados das fatias de pão de forma ou pão francês e frite rapidamente dos dois lados. Bata ovos com um pouco de leite e frite mexendo sem deixar secar muito. Para servir coloque os ovos mexidos sobre as torradinhas.

receitaspravoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário