Receita de Peito de Frango Recheado
Tempo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Ingredientes
· 4 filés grandes de peito de frango amaciado
Recheio
· 250 g de carne moída
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
· 1 clara
· 1 cebola pequena picada
· 1 colher (sopa) de fécula de batata
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1 colher (sopa) de azeite
· 4 colheres (sobremesa) de gergelim
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 250 g de carne moída
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
· 1 clara
· 1 cebola pequena picada
· 1 colher (sopa) de fécula de batata
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1 colher (sopa) de azeite
· 4 colheres (sobremesa) de gergelim
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado.
Dica: Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.
receitas.coxixo
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