RECEITA DE CONE DE FRUTAS COM GELATINA
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina do sabor de sua preferência (usamos uva e abacaxi)
- 600ml de leite integral, divida em duas tigelas
- 300ml de água fervente, divida em duas tigelas
- Para as frutas
- 3 kiwis maduros
- 1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos)
- 1 manga
Modo de preparo
- Pincele levemente duas assadeiras quadradas com 20cm com óleo e borrife por cima um pouco de água.
- Reserve.
- Coloque cada gelatina numa tigela e dissolva cada uma em 150ml de água fervente, separadamente.
- Adicione o leite gelado em cada tigela e mexa bem, até se dissolver.
- Coloque cada mistura numa assadeira, cubra-a com plástico filme e leve à geladeira por algumas horas, ou até endurecer bem.
- Quando endurecer, desenforme a gelatina sob uma tábua e corte em cubinhos.
- Para as frutas
- Capriche no corte das frutas, fazendo cubinhos do mesmo tamanho, não muito grandes para se encaixarem bem dentro da casquinha.
- Misture delicadamente os cubinhos de fruta com os cubinhos de gelatina, de preferência com as mãos, para a gelatina não se quebrar e disponha a mistura dentro de uma casquinha de sorvete.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cone-de-frutas-com-gelatina.html#ixzz31DpQfHpM
pedebebeecia
Nenhum comentário:
Postar um comentário