MUFFINS DE ALHO DE QUEIJO ABOBRINHA
Receita por Bev Cooks
Estes bolinhos são profundas no sabor queijo. E alho! E abobrinha. Basicamente, eles são fantásticos.
- Tempo de preparação 15 min
- Tempo total 50 min
INGREDIENTES
- 1-1 / 2 xícaras de farinha de trigo
- 1
- colher de chá de fermento em pó
- 3 quartos
- colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2
- pitadas de sal
- 1
- abobrinha ralada copo
- 1
- ovo levemente batido
- 3 quartos
- xícara de leite
- 1
- óleo de oliva colher de chá
- 4
- dentes de alho picados
- 2
- copos com idade queijo cheddar branco
modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 350 º F.
- Aqueça o óleo em uma panela pequena refogue e adicione o alho. Refogue por 30 segundos, até perfumado.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.Bata para incorporar.
- Em outra tigela, misture a abobrinha, alho, ovos e leite.
- Adicione cerca de 1/2 xícara da mistura de farinha para a tigela de abobrinha, mexendo para incorporar plenamente. Uma vez que toda a farinha de trigo é misturada, adicione o queijo e pitada de sal restante, em seguida, misture bem.
- Unte forma de muffin de 12 copo . Distribua a massa entre 12 forminhas de muffin e asse por 30-35 minutos, até que os topos são dourados e cozidos todo o caminho.
- Sirva imediatamente.
tablespoon
Nenhum comentário:
Postar um comentário