Mini Pizza Integral de Frango e Tomate Confitt
Receitinha que fiz no meu aniver e ficou muito gostosa.
Ingredientes:
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo e meio de farinha de trigo integral
- 1/2 copo de farelo de aveia
- 2 colheres de linhaça
- 1 colher de sopa (rasa) de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico granulado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 copo de leite morno.
Cobertura:
- Fiz um molho de guizado de frango, alho, tomate, extrato de tomate, temperos e sal, depois ainda acrescentei tomate confitt e cobri com pedacinhos de queijo mussarela e orégano. Depois de prontas distribuí folhas de tomilho para decorar.
Modo de Preparo: Coloque as farinhas misturadas em um recipiente grande, vá adicionando o sal, o fermento, a linhaça e o azeite. Despeje aos poucos o leite sobre os ingredientes e vá misturando com as mãos até ficar uma massa lisa. Se precisar de mais leite ou farinha para dar o ponto, vá adicionando aos poucos. Descanse a massa por 30 minutos e pré aqueça o forno. Abra a massa com o rolo e corte no tamanho desejado. As minhas ficaram be pequeninhas que quase não deu pra colocar o molho. Disponha as pizzas já cortadas em assadeira untada levemente com azeite. Asse a massa até que fique cozida, retire, recheie à gosto e leve de volta ao forno para derreter o queijo.
Um excelente quitute saudável! Coma sem exagero e sem culpa!
ritareiseq
Nenhum comentário:
Postar um comentário