sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Macarrão Integral ao Molho de Espinafre


Macarrãozinho básico e gostoso!

Ingredientes:
- Macarrão de sua preferência
- Folhas de espinafre
- 500ml de leite
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo aproximadamente
- 1 cravo
- 1 folha de louro
- sal a gosto
-  3 a 4 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo: Cozinhe o macarrão conforme instruções. Para o molho, bata o leite no liquidificador com as folhas de espinafre e reserve. Em uma panela coloque a margarina, o dente de alho, o cravo e o louro para fritar e dar sabor (se quiser pode cravar o cravo no louro e no alho, assim fica mais fácil de retirar depois. Logo que a margarina derreter, acrescente a farinha e vá mexendo bem para não empelotar. Em seguida acrescente o leite reservado e misture bem. Retire o dente de alho e continue misturando até engrossar, então acrescente o sal e as fatias de queijo e espere que as mesmas derretam e incorporem o molho. Em seguida é só servir sobre o macarrão.




ritareiseq

Nenhum comentário:

Postar um comentário