FILÉ DE FRANGO COM MANTEIGA DE ERVAS
Ingredientes:
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- raspas da casca de 1 limão
- raspas da casca de 1 laranja
- sal
- pimenta-do-reino recém moída
- 6 filés de frango (1 kg)
Modo de preparar:
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- raspas da casca de 1 limão
- raspas da casca de 1 laranja
- sal
- pimenta-do-reino recém moída
- 6 filés de frango (1 kg)
Modo de preparar:
Misture a manteiga com as ervas e as raspas. Tempere com sal e pimenta e enrole a manteiga em filme plástico formando um rolinho. Leve ao congelador por 15 minutos ou até que a manteiga fique firme.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e acomode-os em uma Assadeira Quadrada Pequena Marinex & Teflon®. Corte a manteiga em rodelas e a coloque sobre os filés de frango. Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C e asse por aproximadamente 20 minutos, até os filés ficarem dourados. Sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e acomode-os em uma Assadeira Quadrada Pequena Marinex & Teflon®. Corte a manteiga em rodelas e a coloque sobre os filés de frango. Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C e asse por aproximadamente 20 minutos, até os filés ficarem dourados. Sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
VARIAÇÕES
Você pode substituir a salsinha e a cebolinha por outras ervas de sua preferência.
AUTOR
Cozinha Experimental Santa Marina Teflon
saboresamesa
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