CHEESY BACON WRAPPED-PEITOS DE FRANGO
Receita por Bev Cooks
Peitos de frango envolto em bacon são recheadas com muito queijo e pesto, você não vai acreditar.
- Tempo de preparação 20 min
- Tempo total de 1 hora 25 min
Apenas lembre-se, quanto mais queijo que você adicionar, mais vai sair fora do frango. Isso é uma coisa muito boa.
Vamos!
Comece com os peitos de frango. Esta receita leva quatro. Tempere com sal e pimenta.
Em um processador de alimentos, misture a rúcula, manjericão, o parmesão ralado, o alho, o sal a pimenta e azeite de oliva. E processe.
Então coloque, pesto no centro de cada peito de frango. Por cima muito queijo.
Em seguida, enrole, pressionando o recheio nas laterais para dentro. Não deixe que escape.Em seguida, enrole um par de tiras de bacon em volta de cada rolo de frango.
Arrume-os em uma assadeira levemente untada. Coloque em forno quente por cerca de uma hora!
Deixe dourar bem.
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Aqui vai a receita:
Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango
INGREDIENTES
- 4
- peitos de frango
- 2
- xícaras de rúcula
- 1
- folhas de manjericão copo
- 3
- dentes de alho
- Quarto
- café fresco queijo parmesão ralado
- 1/3
- xícara de azeite extra-virgem
- 1
- (8 oz) bloco de queijo mussarela, ralado
- 8
- tiras de bacon
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 350 º F.
- Coloque os peitos de frango entre folhas de filme plástico e bata até ficar fino. Reserve.
- Em um processador de alimentos, misture a rúcula, manjericão, alho, queijo parmesão e uma pitada de sal e pimenta. Com o motor ligado, adicione o óleo em uma fina corrente até obter uma consistência pesto.
- Uniformemente coloque o pesto no centro de cada peito de frango, uniformemente polvilhe com queijo, e enrole o frango para cima, empurrando os lados para manter o recheio dentro.
- Enrole duas fatias de bacon em volta de cada rolo de frango e coloque em uma assadeira levemente untada.
- Leve ao forno por 45 minutos a 75 minutos, verificando para certificar-se o frango esteja dourado e o bacon é crocante.
- Sirva imediatamente.
tablespoon
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