quarta-feira, 6 de julho de 2016

Tapioca com frango e guacamole





Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango sem pele e desossado
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de abacate
  • 1/4 unidade de cebola roxa picada
  • 1/2 unidade de tomate sem sementes e picado
  • 1 colher (sopa) de chia com semente de girassol, gergelim e linhaça
  • 3 colheres (sopa) de tapioca em goma

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  3. Deixe marinar de um dia para o outro.
  4. Corte o frango em fatias finas e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo médio. Reserve.
  5. Em uma vasilha, amasse o abacate com um garfo. Junte a cebola, o tomate e o azeite restante.
  6. Tempere com sal e molho de pimenta. Misture delicadamente. Reserve.
  7. Em uma frigideira aquecida em fogo médio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima.
  8. Quando começar a soltar das bordas da frigideira, tire do fogo.
  9. Recheie com o frango e a guacamole e sirva.

  10. hojetemfrango

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