domingo, 3 de julho de 2016

Mini Hamburguer de Frango


Estes mini hamburgues ficam maravilhosos se fizer recheados com queijo e presunto.


Ingredientes
500 g de filé de frango
2 ovos
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho bem picados
1 colher sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de aveia (o suficiente para dar a liga)
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo (para fritar)
Farinha de rosca e gergelim, na mesma proporção misturados para empanar.

Modo de Preparo 


Passe no processador o filé de frango, junte a cebola e o alho e bata mais um pouco.
Acrescente os ovos, aveia em flocos e os demais ingredientes e bata até dar o ponto.
Modele os mini hamburguers e passe na mistura de farinha de rosca com gergelim.
Aqueça o óleo e frite cada hambúrguer até ficar bem dourados.
Acompanhei com maionese de aipo.




casadfarinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário