quarta-feira, 6 de julho de 2016

BOLO DE BOLACHA COM CREME DE CAFÉ




Ingredientes:

150 ml de café morno
200 ml de café frio
2 ovos
2 pacotes de bolachas Maria
300 gr de manteiga
400 gr de açúcar

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo.
Separe as gemas das claras e junte as primeiras ao creme anterior, batendo muito bem.
Aos poucos, junte o café morno e mexa continuamente até obter um creme liso.
Bata depois as claras em castelo bem firme e junte-as ao creme, misturando delicadamente.
Numa forma, coloque camadas de bolachas (demolhadas em café frio) alternadas com o creme preparado anteriormente, sendo que a última camada deve ser de creme.
Leve o bolo ao frigorífico até solidificar, desenforme e decore a gosto.

Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas

dicasfemininas-su

Nenhum comentário:

Postar um comentário