segunda-feira, 4 de julho de 2016

Amanteigados de Gorgonzola



Uma delícia! Os biscoitos ficam com o sabor suave do queijo e desmanchando na boca.
Alguns com gergelim e outros com orégano.




 

  

 


Amanteigadinhos de Gorgonzola

Ingredientes2 colheres de sopa de maionese
50 gramas de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de sal
180 gramas de farinha de trigo (aproximadamente, vai dar ponto com a farinha)
180 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de amido de milho


Modo de PreparoAmassar todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos. Abrir com o rolo, cortar com cortadores, pincelar com gema e polvilhar parmesão ralado fino por cima. Levar ao forno para assar.

casadfarinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário