quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Torta creme de cereja



Receita de Torta creme de cereja


Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes 

1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Cerejas para decorar
Modo de preparo
Misture a biscoito e a manteiga, formando uma massa. Forre uma fôrma sextavada média de fundo removível e reserve. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly). Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com cerejas inteiras e sirva.



guiadacozinha

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