Torta creme de cereja
Tempo
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Cerejas para decorar
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Cerejas para decorar
Modo de preparo
Misture a biscoito e a manteiga, formando uma massa. Forre uma fôrma sextavada média de fundo removível e reserve. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly). Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com cerejas inteiras e sirva.
guiadacozinha
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