Brigadeiro para recheio (de Naked Cake ou qualquer doce)
receita do recheio do Naked Cake (que pode ser utilizado para rechear diversos outros bolos – use a criativiade e experimente!).
Gosto muitíssimo de rechear meus Nakeds com brigadeiros – branco ou preto. Segue abaixo uma receita base. Se quiser o negro, basta acrescentar cacau em pó na quantidade que deixe o brigadeiro no tom de cor que lhe agrada. –> acrescente aos poucos, para não correr o risco de colocar demais de uma vez só.
Vamos lá?
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de margarina sem sal
– 1 colher de sopa de margarina sem sal
Se for preto, acrescente
– 4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó (em média)
– 4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó (em média)
Preparo
1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de bambu (as colheres de pau acumulam muitas bactérias, não são recomendadas).
3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Dica: Para o recheio é bom que fique mais durinho. Esse resultado depende do tempo de cozimento.
4. Deixe esfriar bem, e coloque em um saco de confeitar.
blogceliarossetti
Nenhum comentário:
Postar um comentário