Brigadeiro com Gelatina
O Brigadeiro com Gelatina é a variação do doce mais querido do Brasil que mais se adapta às suas preferências, já que a gelatina pode ser de qualquer sabor, cabendo a você escolher o que mais agradar! Na imagem, a gelatina é sabor maracujá.
Ingredientes
- 1 Caixinha de Gelatina de qualquer sabor
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1/2 Xícara (chá) de Leite
- 1 Colher (sopa) de Margarina
- 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
- Raspas de Chocolate (opcional)
Modo de preparo
- Prepare normalmente a gelatina, distribuindo-as até a metade dos recipientes e levando-as à geladeira.
- Depois, faça a tradicional receita de brigadeiro, misturando o leite, leite condensado, margarina e o chocolate em pó e mexa em fogo brando até o ponto de desgrudar do fundo da panela.
- Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
- Depois de esfriar, complete por cima da gelatina e deixe gelar.
- Na hora de servir, uma boa é decorar com raspas de chocolate.
comofazerbrigadeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário