domingo, 27 de dezembro de 2015

Doce de Abacaxi com Creme de Hortela




É uma receita de doce de abacaxi com um creme de hortela para valorizar mais ainda o sabor do abacaxi.

ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubos pequenos
  • 2 copos de açúcar
  • 8 copos de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 limão
  • 15 folha de hortelã

modo de preparo

  • Cozinhe na panela de pressão, o abacaxi picado, com os 8 copos de água e os 2 copos de açúcar, por 10 minutos após pegar pressão
  • Reserve
  • Prepare as 2 gelatinas de abacaxi
  • Acrescente o abacaxi
  • Leve a geladeira até adquirir consistência
  • Em um liquidificador acrescente o creme de leite hortelã e bata ate ficar homogêneo acrescente o suco de limão ate ficar groso, esta pronto nossa cobertura,
  • Assim que nosso abacaxi pegar consistência acrescente nosso molho de hortelã e pronto para comer. 

  • Chef Reginaldo Tiburcio
gshow.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário