Doce de Abacaxi com Creme de Hortela
É uma receita de doce de abacaxi com um creme de hortela para valorizar mais ainda o sabor do abacaxi.
ingredientes
- 1 abacaxi picado em cubos pequenos
- 2 copos de açúcar
- 8 copos de água
- 2 gelatinas sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 limão
- 15 folha de hortelã
- 1 abacaxi picado em cubos pequenos
- 2 copos de açúcar
- 8 copos de água
- 2 gelatinas sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 limão
- 15 folha de hortelã
modo de preparo
- Cozinhe na panela de pressão, o abacaxi picado, com os 8 copos de água e os 2 copos de açúcar, por 10 minutos após pegar pressão
- Reserve
- Prepare as 2 gelatinas de abacaxi
- Acrescente o abacaxi
- Leve a geladeira até adquirir consistência
- Em um liquidificador acrescente o creme de leite hortelã e bata ate ficar homogêneo acrescente o suco de limão ate ficar groso, esta pronto nossa cobertura,
- Assim que nosso abacaxi pegar consistência acrescente nosso molho de hortelã e pronto para comer.
- Chef Reginaldo Tiburcio
gshow.globo
- Cozinhe na panela de pressão, o abacaxi picado, com os 8 copos de água e os 2 copos de açúcar, por 10 minutos após pegar pressão
- Reserve
- Prepare as 2 gelatinas de abacaxi
- Acrescente o abacaxi
- Leve a geladeira até adquirir consistência
- Em um liquidificador acrescente o creme de leite hortelã e bata ate ficar homogêneo acrescente o suco de limão ate ficar groso, esta pronto nossa cobertura,
- Assim que nosso abacaxi pegar consistência acrescente nosso molho de hortelã e pronto para comer.
- Chef Reginaldo Tiburcio
gshow.globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário