Recheio de Chocolate para Bolo – Mousse
Ingredientes
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 1 caixinha de chantilly batido
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 1 caixinha de chantilly batido
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- Derreter em banho-mariao chocolate
meio amargo e o ao leite juntos.
- Bater o chantilly.
- Com o chocolate já
derretido , colocar o creme de leite depois o chantilly e está pronto pra rechear qualquer bolo, fica maravilhosooooo!!!.
- aguanaboca
- Derreter em banho-mariao chocolate
meio amargo e o ao leite juntos. - Bater o chantilly.
- Com o chocolate já
derretido , colocar ocreme deleite depois o chantilly e está pronto pra rechear qualquer bolo, fica maravilhosooooo!!!. - aguanaboca
Nenhum comentário:
Postar um comentário