Bolo de chocolate com iogurte e cereja
Ingredientes
- . 6 ovos
- . 2 xícaras (chá) de açúcar
- . 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- . 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- . 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó
- . 300 g de creme de leite fresco
- . 500 g de iogurte
- . 150 g de nata
- . 2 colheres (café) de raspas de casca de limão
- . 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- . 200 g de framboesas congeladas
- . 1 pote de geleia de framboesa
Modo de Preparo
- 1. Prepare a massa unte com margarina uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
- 2. Na batedeira, bata as gemas com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 3. Bata as claras em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. Misture as claras com o creme de gemas e reserve.
- 4. Junte a farinha, o amido e o cacau em pó e misture com o creme.
- 5. Coloque na forma e asse por 30 minutos. Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.
- 6. Faça o recheio bata o creme de leite em ponto de chantili.
- 7. Prepare a gelatina conforme as instruções.
- 8. À parte, bata o iogurte, a nata, 1 xícara (chá) de açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina. Leve à geladeira até endurecer.
- 9. Retire, misture metade das framboesas e o chantili.
- 10. Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geleia, e o creme de iogurte.
- 11. Coloque o outro disco, a geleia e o creme e leve a geladeira. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas
- showdereceitas
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