Espetos de legumes grelhados
Tenho recebido muitos pedidos de dicas de alimentos mais saudáveis. Hoje, trago esse espeto de legumes grelhados que, pode ser tanto uma opção para os vegetarianos, quanto um acompanhamento mais saudável e leve para carnes e assados. Os carnívoros, podem, por exemplo, intercalar os legumes e verduras com cubinhos de carne ou frango.
Ingredientes
Pimentas
Beringela
Abobrinha
Cebola
Tomate cereja
Espetos para churrasco
Azeite
Beringela
Abobrinha
Cebola
Tomate cereja
Espetos para churrasco
Azeite
Preparo
1. Deixe os palitos de molho em água, enquanto lava e corta os legumes em cubos. Corte os em cubos e coloque nos espetos para churrasco. Assim, os legumes soltarão com mais facilidades depois de assados.
2. Depois das verduras espetadas, regue-as com um pouco de azeite. Se preferir, pode temperar com sal moído na hora e salsinha picada. Mas, é opcional.
3. Coloque os espetos para assar em uma grelha. Assim que o lado de baixo começar a escurecer – uns 6 a 7 minutos – vire os espetos para assar do outro lado. Quando os dois lados estiverem da mesma cor, está pronto.
2. Depois das verduras espetadas, regue-as com um pouco de azeite. Se preferir, pode temperar com sal moído na hora e salsinha picada. Mas, é opcional.
3. Coloque os espetos para assar em uma grelha. Assim que o lado de baixo começar a escurecer – uns 6 a 7 minutos – vire os espetos para assar do outro lado. Quando os dois lados estiverem da mesma cor, está pronto.
blogceliarossetti
Nenhum comentário:
Postar um comentário