Bolo Pavê de Cerejas
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bolo pavê de cerejas. Uma ótima opção para sua sobremesa, então siga os passos dados e bom apetite.
100 gr de manteiga Mococa
5 unidade (s) de clara de ovo em neve
5 unidade(s) de gema de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
100 gr de biscoito champagne
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
100 gr de cereja em calda
200 gr de açúcar
clickgratis
INGREDIENTES
Modo de Preparo
- Bata as clarasver vídeo em neve e reserve.
- Deixe a manteiga em
temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve. - Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Pavê de Cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário