quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Bolo Pavê de Cerejas



Receita Bolo Pavê de Cerejas


Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bolo pavê de cerejas. Uma ótima opção para sua sobremesa, então siga os passos dados e bom apetite.

INGREDIENTES


  • 100 gr de manteiga Mococa
  • unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de biscoito champagne
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 100 gr de cereja em calda
  • 200 gr de açúcar


  • Modo de Preparo

    • Bata as clarasver vídeo em neve e reserve.
    • Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve.
    • Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
         Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Pavê de Cerejas.

    clickgratis

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário