quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Salmão Glaceado com Gengibre e Alho


Salmão Glaceado com Gengibre e Alho

Super sofisticado o nome e o prato! Fica muito bonito e digno de um almoço ou jantar especial. 

Ingredientes:
8 postas grandes de salmão
1/4 xícara de gengibre picado     
6 a 7 dentes de alho picados     
1/3 xícara de molho de soja
1/3 xícara de açúcar mascavo     
2/3 de xícara de água
sal para temperar
Modo de Preparo:
Prepare as postas de salmão para cozinhar. Retire a pele se tiver e algum espinho que encontrar, em seguida, reserve. Misture os ingredientes da marinada em uma panela pequena, cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos até que o gengibre e alho fiquem bem cozidos. Pré aqueça o forno a 150ºC. Leve ao fogo médio uma frigideira grande, salpique um pouco de sal e adicione um pouco de óleo e coloque as postas de salmão para grelhar com face para baixo em primeiro lugar, depois vire e despeje a marinada sobre as postas de salmão. Termine de cozinhar o salmão na forno, cerca de 5 a 7 minutos. Com o auxilio de uma colher regue o salmão com a marinada.
comsaborperfeito

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