segunda-feira, 12 de setembro de 2016

MINI ALMÔNDEGAS DE PECORINO & MOLHO MARINARA



 mini almondegas receita bruna leite

Um prato simples e rápido de preparar, que pode ser a estrela de um almoço ou de jantar!

Seguem os ingredientes que servem até 4 pessoas:

20-05 mini almondegas

Modo de preparo das almôndegas:
1. Misture a carne moída, cebola picada, farinha de rosca, cheiro-verde picadinho e queijo pecorino e forme pequenas bolinhas.
2. Frite em óleo e reserve.
Modo de preparo do molho:
1. Doure o alho em azeite e acrescente os tomates pelados, pasta de tomate, vinho tinto e sal a gosto.
2. Cozinhe até dar o ponto de molho.
3. Sirva as almôndegas com o molho.

vamosreceber

2 comentários:

  1. Gente, isso deve ser divino...

    Fui vendo as postagens aqui, mas sempre me apego as que tem molho ou açúcar.. rsrs
    Gordices da vida.

    Beijos.

    Blog Jovens Mães / Instagran / Facebook

    ResponderExcluir