domingo, 11 de setembro de 2016

Salada com Brie empanado

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Ingredientes:
Folhas verdes
3 queijos brie médios
1 ovo batido
Farinha de rosca para empanar
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de manteiga
Vinagrete
1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
10 colheres de azeite extra virgem ( mais ou menos).
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:
Deixe o queijo brie do lado de fora da geladeira para amolecer. Em um prato, coloque um pouco de farinha de rosca e em outro quebre um ovo e bata como uma omelete. Passe o queijo no ovo, depois na farinha de rosca para fazer o queijo a milanesa.
Para preparar o molho, junte a mostarda Dijon, pimenta-do-reino, sal, azeite e o vinagre e misture bem.
Coloque óleo de canola e um pouco de manteiga na frigideira. Deixe esquentar e acrescente o queijo empanado, doure dos dois lados. Sirva imediatamente.
Disponha no pratinho de sobremesa as folhas verdes de sua preferência, coloque o queijo e sobre eles o molho de mostarda.
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blogreceberbem

2 comentários:

  1. Humm... que delícia! Ótima dica!
    Boa semana!
    Fica com Deus!
    Beijos!

    http://marifonseca21.blogspot.com.br/

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