quinta-feira, 8 de setembro de 2016


Milho Temperado Salteado

Milho Temperado Salteado

Milho Temperado Salteado
Ingredientes:
4 espigas de milho verde bem macios
1 colher de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 de pimentão pequeno cortado em cubos
2 cebolas, picado em fatias finas
1/2 colher de chá de pimenta jalapeño ou dedo de moça, finamente picada
1 colher de chá de páprica doce, misturada com pimenta do reino e um pouquinho de tempero pronto alho e sal
ou tempero pronto de churrasco
 Modo de Preparo:
Descasque o milho e limpe muito bem, tirando todos os fiapos possíveis. Em seguida com uma faca, corte o milho em sentido do comprimento da espiga. Depois raspe a espiga com as costas da faca para tirar tudo que possa ter ficado na espiga. Pré aqueça uma frigideira grande em fogo médio com o óleo e a manteiga, em seguida, adicione o milho e os restante dos ingredientes. Cozinhe e mexa de 6 a 8 minutos ou até que o milho esteja macio. Sirva em seguida acompanhado da carne de sua escolha.
comsaborperfeito

Nenhum comentário:

Postar um comentário