terça-feira, 3 de março de 2015

Como desfiar frango na panela de pressão




A dica de hoje é da leitora, Amanda Rabelo Pacheco e é simplesmente sensacional.Ela ensinou uma técnica super simples para desfiar o frango.
Eu mesma sofria na hora de desfiar frango… assim como a Amanda eu amo um franguinho então acaba que faço isso para jantar quase todo dia. E na hora desfiar ele, ficava horas com um garfo e desfiava pedaço por pedaço.
Vamos aos detalhes:
INGREDIENTES
- a quantidade de frango que quiserem (sem osso)
- cebola e sal a gosto
- azeite (apenas um fio)
- água quente (na quantidade deixar o frango inteiro coberto de água na panela de pressão)
MODO DE PREPARO
1 – Cozinhe os files de frango na panela de pressão com azeite, cebola, sal e água.
2 – Após o cozimento, tire a pressão da panela, abra ela e escorra toda a água.
3 – Mantenha os files na panela de pressão e feche ela. Então, chacoalhar a panela, bem forte, por cerca de 40 segundos. Quando abrir a panela vejam como estarão os seus filés, todos desfiados:



Enfim Casada

Nenhum comentário:

Postar um comentário