segunda-feira, 2 de julho de 2018

MOUSSE BICOLOR – MARACUJÁ E PITAIA




Conhecem a Pitaia? É uma fruta bem carnuda rosa pink que deixa toda receita mais colorida. 


Camada de Maracujá
  1. Suco de meio maracujá (pode espremer a polpa na peneira com uma colher)
  2. 6 col sopa de leite de coco (integral)
  3. 5 col sopa de araruta (ou outra fécula)
  4. Stévia a gosto
Camada de Pitaia
  1. 1 Rodela de pitaia
  2. 1 Banana madura
  3. ½ xíc. mirtilos
  4. 4 col. sopa de leite de castanha de caju (pode ser o mesmo leite da camada de maracujá)
Camada de Maracujá
  1. Misture todos os ingredientes em um bowl e use um fouet para bater. Coloque nas taças e deixe na geladeira.
Camada de Pitaia
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque com uma colher nas taças.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos para ficar mais consistente. Sirva gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário