segunda-feira, 2 de julho de 2018

CHURROS SAUDÁVEL – INTEGRAL, ASSADO E SEM LACTOSE!




Churros Saudável - Integral, Assado e Sem Lactose! | Receita | Pati Bianco | Fru-fruta

Para quem não consegue passar uma temporada sem essa iguaria importada de terras espanholas, a opção saudável e deliciosa, faça assada. Mas pode fritar se quiser!


Ingredientes
  1. ½ xícara (chá) farinha de trigo
  2. ½ xícara (chá) farinha de trigo integral
  3. ½ xícara (chá) de água
  4. ¼ xícara (chá) SupraSoy original
  5. ¼ xícara (chá) açúcar mascavo
  6. ½ colher (chá) sal
  7. 2 colheres (sopa) óleo de coco derretido
  8. ¼ colher (chá) fermento químico
Instruções
  1. Unte uma assadeira média e pré-aqueça o forno a 230 graus.
  2. Em uma panela, dissolva o ¼ xícara de SupraSoy na água. Adicione o sal, o açúcar e o óleo e misture. Ligue o fogo, espere ferver e desligue.
  3. Peneire as duas farinhas dentro da panela e misture para que vire uma massa espessa. Adicione o fermento e misture novamente, até incorporar.
  4. Passe a massa para um saco de confeitar e modele os churros.
  5. Asse por aproximadamente 20 minutos, virando os churros na metade do tempo para que dourem de todos os lados.
  6. Sirva com o acompanhamento que preferir!
Observações
  1. Rende 10 unidades de tamanho médio.

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