Pudim de Nutella
Olá hoje é dia de bate-papo e Pudim de Nutella…
Sabe as vezes fico pensando, porque estou aqui todos os dias, e a cada dia vem uma resposta diferente, algumas vezes é porque quero desesperadamente mudar de profissão, outras é porque a cada dia mais me apaixono pelo cozinhar, mas tem uma resposta que é mais constante que as outras e que vem todos os dias: é pela sua companhia, por essa amizade que se tornou tão importante e tão cara para mim.
Diante dessa amizade que eu tanto respeito, que na verdade é uma troca também, eu coloco aqui as minhas ideias, receitas, conto um tiquinho das minhas emoções e da minha vida e você me devolve em carinho, com as fotos das suas produções com seus comentários fofos e emails gostosos de ler, que eu faço questão de responder pessoalmente a todos.
Tudo isso para dizer que amo muito esse projeto e luto por ele todos os dias… E assim, luto pela nossa amizade.
Afinal são muitas as dificuldades, tem fazes da vida que falta tudo, tempo, dinheiro, disposição, vontade… Mas também existem fazes que temos tudo isso em abundância. Então, eu vou me equilibrando entre dias maravilhoso e outros nem tanto!!! Mas sabe, lá no final, o saldo é sempre positivo, e isso que importa….
E o nosso projeto continua aí montando e encantando, crescendo e aparecendo para quiser ver.
E quando vou para cozinha, com uma receita que achei ou para criar uma novinha me lembro da nossa amizade e procuro fazer o melhor.
Para hoje eu trouxe Pudim de Nutella, incrivelmente saboroso e cremoso, essa sobremesa não pode faltar na sua casa, acredita em mim…
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite comum
1 e 1/2 xícara de Nutella
Primeiro preaqueça o forno à 180 graus.
caramelize uma forma de pudim
No liquidificador bata bem os ovos
Acrescente todos os outros ingredientes
E bata novamente por alguns minutos
Coloque na forma caramelizada
Asse em forno preaquecido em banho maria, por aproximadamente 1 hora, mas veja bem, esse tempo varia muito, seu pudim estará pronto quando estiver cozido, durinho.
Deixe gelar e desenforme, fica bom viu!!! garanto…
montaencanta
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