Batata Skin
Olá…
Para hoje Batata Skin…
Sabe aquela batata deliciosa, cheia de queijo cheddar e bacon?? Que encontramos em alguns restaurantes americanos??
Sabe aquela batata deliciosa, cheia de queijo cheddar e bacon?? Que encontramos em alguns restaurantes americanos??
Então!!! Ela é muito prática de fazer, deliciosa, o tipo de comida que amamos
São poucos ingredientes, vem comigo espiar este preparo.
Você vai precisar:
8 batatas
80 g de bacon em cubinhos
200 g de queijo cheddar cremoso
Cebolinha para decorar.
80 g de bacon em cubinhos
200 g de queijo cheddar cremoso
Cebolinha para decorar.
Preaqueça o forno à 200º.
Corte o bacon em cubinhos e no microondas deixe-os crocante, post –> aqui.
Lave bem as batatas e corte ao meio.
Coloque no prato e leve ao microondas por 3 minutos, Abra vire as batatas, e coloque por mais 3 minutos.
Retire do microondas, elas ainda vão estar levemente duras, com a ajuda de uma faca e uma colher cave as batatas, fazendo uma canoa.
Coloque as batatas em uma assadeira com a casca voltada para cima, pincele azeite e tempere com sal e pimenta, vire as batatas e repita do outro lado.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire e sirva com Creme Azedo, Sour Cream.
Esse molho é super fácil de fazer, é fica incrível com a batata Skin.
Assim que é servido nos Estados Unidos…
montaencanta
Nenhum comentário:
Postar um comentário