segunda-feira, 25 de maio de 2015

Medalhão de Moída com queijo

A carne moída é um ingrediente chave na cozinha do dia a dia. Além de prática, economica  é  versátil  e fácinha de preparar.
Este ingrediente  básico da nossa culinária, agrada a maioria, compõe bem com inúmeros pratos além de servir como  base na preparação de muitas receitas  saborosas, como:
A receita de hoje é um suculento medalhão de moída com queijo e envoltos no bacon …
nham nham nhamPage 22
Facinho de preparar, com poucos ingredientes vestida para festa,  encanta aos convidados.
Bem temperadinho e recheado com queijo.
Vem comigo espiar? Garanto que você vai gostar.
Page 25Ingredientes:
Medalhões:
500g de carne moída
1/2 xícara  de salsinha picada
1/2 de xícara de chá de cebola picada cubos reglares, brunoise
1 dente de alho amassado
1/4 de xícara de chá de creme de leite ou leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Page 11/2 xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de caldo de carne líquido
1 colher de sopa de creme de cebola
1/4 xícara de farinha panko ou de farelo de pão
1 colher de sopa de azeite
100g de queijo prato ou muzarela fatiada
8 fatias de bacon
azeite ou manteiga para umedecer os medalhões, antes de grelhar
palitosPage 2Pré-Preparo leva 10min:
-Pique a salsinha e a cebolinha, descasque o alho e corte 1 cebola em cubos regulares ou uniformes, brunoise.
Page 14Tempere a carne:
Coloque 1 cebola picada, pimenta do reino e 1 colher de sopa de caldo de carne líquido (opcional) se você tiver restrição ao sódio, só não colocar.
Page 3Junte 1 colher de sopa de creme de cebola, 1/4 de xícara de creme de leite, 1/4 de farinha pako ou farelo de pão e amasse 1 dente de alho amassado
Page 5Junte, 1/2 xícara de salsinha, 1/2 xícara de cebolinha, 1 colher de spa de azeite, e 1 pitadinha de sal, mas vá com cuidado, o creme de cebola e o caldo de carne já salgam a carne.
Para saber se está bom de sal, você pode experimentar a carne crua ou esquentar a frigideira e grelhar uma bolinha da carne e acrescentar sal, se achar necessário.
Page 6Misture, incorporando os ingredientes.
Montagem: 15-20 minutos
Para fazer os medalhoes, você pode montar dentro de um capa arroz, como este ou moldar com a mão tanto faz, como você preferir.
Page 2Uma camada de carne
Page 3Dobre a fatia de queijo prata ao meio, depois novamente ao meio e mais uma vez
Page 4Coloque o queijo
Page 5Cubra com mais um pouco de carne.
Page 6E o medalhão está pronto.
Se for moldar na mão, coloque uma porção de carne na palma da mão, o queijo dobradinho sobre e cubra com mais uma porção de carne, depois é só moldar redondo, no formato de  medalhão.
Page 8Ajeite uma fatia de bacon, na lateral e  ao redor dos medalhões, e finalize prendendo com 1/3 de um palito de dente.
Page 9Faça o mesmo com os demais medalhões, até que toda a moída esteja moldada.
Page 11pincele 1 gotinha de azeite em cada um e dos dois lados
Page 17Leve a frigideira aquecida, em fogo médio. Doure de uma lado e depois do outro e as laterais do bacon também, até o ponto, a carne cozinhar e o queijo derreter.
Page 19Já pode chamar a galera para se servir
Page 20Bem apresentado, super saboroso, suculento e  recheado com queijo! Delicia!
Page 26Dispensa apresentações, não é mesmo?
Page 28Monta e Encanta a carne moída de todo dia!
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montaencanta

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