quarta-feira, 6 de julho de 2016

Filé de frango com cobertura crocante





Ingredientes

  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados ao meio
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras de pão de fôrma passado pelo liqüidificador
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés.
  2. Frite o alho na manteiga, em fogo baixo, até murchar.
  3. Junte a salsinha e o farelo de pão, e misture bem até ficar solto.
  4. Retire do fogo.
  5. Cubra os filés com a farofa e leve para assar em forno quente (250º), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a dourar.
  6. Sirva logo.
  7. Se desejar, acompanhe com vagem e pimentão refogados. 

  8. hojetemfrango

Nenhum comentário:

Postar um comentário