domingo, 24 de julho de 2016

Enroladinho de salsicha 


É um salgado gostoso e simples de preparar. Ele pode ser servido como lanche ou mesmo em festas de aniversário. O salgado pode ser frito ou assado. 


Confira!




Ingredientes
1 colher de (café) de sal
1 colher de (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
1 xícara de (chá) de leite morno
1/4 xícara de (chá) de óleo
1 ovo
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)

Recheio
20 salsichas cortadas ao meio

Preparo 

1 – Em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar até virar uma mistura líquida.

2 – Junte o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.

3 – Sove a massa até que fique bem homogênea.

4 – Divida a massa em duas porções iguais e deixe-a por 30 minutos cobertos por um pano.

6 – Com a ajuda de um rolo abra a massa e corte em rodelas .

7 – Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.

8 – Unte uma forma com margarina e pincele os enroladinhos com gema.

9 – Leve para assar até dourar.

receitasedicasrapidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário