Mousse de queijo provolone com alho e orégano
Essa musse de provolone temperada com alho e orégano é uma delícia.
Ingredientes
2/3 do pacote de gelatina incolor sem sabor
80 ml de água
400 g de de queijo provolone picado
100 ml de leite integral
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa cheia de maionese
1 dente de alho espremido ou bem socado
1/2 colher de chá rasa de orégano
óleo para untar a forma
80 ml de água
400 g de de queijo provolone picado
100 ml de leite integral
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa cheia de maionese
1 dente de alho espremido ou bem socado
1/2 colher de chá rasa de orégano
óleo para untar a forma
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água como manda a embalagem.
Em uma panela derreta o queijo com o leite.
Bata todos os ingredientes no liquidificador incluindo o queijo derretido e o leite ainda quentes.
Coloque a musse em forma untada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Sirva com torradinhas e pães.
mesadefrios
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