Caracóis Húngaros
Massa::
25 g de fermento BIOLÓGICO FRESCO ou 1 envelope de fermento biológico seco
250 ML de leite morno
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (café) de sal
1ovo
500 gr de farinha de trigo
Recheio::
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
200 g de coco ralado seco ou fresco
Calda:
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
3 colheres de sopa de açúcar
25 g de fermento BIOLÓGICO FRESCO ou 1 envelope de fermento biológico seco
250 ML de leite morno
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (café) de sal
1ovo
500 gr de farinha de trigo
Recheio::
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
200 g de coco ralado seco ou fresco
Calda:
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Veja o vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário