segunda-feira, 25 de julho de 2016


Molho com tudo dentro!
Uma receita fácil de fazer e saborosíssima!
Aperitivo ideal para qualquer festinha...

Receita cuscus paulista - Dicas de como fazer -How to make couscous paulista Recipe - DIY - Madame Criativa - www.madamecriativa.com.br

Como Fazer Cuscus Paulista - Receita

1- Desfie um peito de frango já cozido e temperado. Reserve o caldo do cozimento para enriquecer o molho.
2- Em uma panela grande faça bastante molho de tomate tradicional com cebola e alho.
3- Adicione os ingredientes que tiver em casa. Nesta receita usamos: ervilha, palmito, azeitonas, pimenta dedo de moça, salsinha, cebolinha, pimenta do reino, caldo do frango cozido, cubo de caldo de frango e ovos cozidos picados. Capriche no tempero e prove o sal. O molho deve estar um pouco mais salgado,para compensar a adição das farinhas.
4- Engrosse esse molho com farinha de milho e farinha de mandioca. Adicione aos poucos, mexendo sempre até ficar bem espessa para enformar.
5- Unte forminhas de empada com manteiga e decore o fundo com fatias de azetona, ovos cozidos, etc.
Aqui usamos um cortador miniatura para cortar claras de ovo cozido em forma de estrela.
6- Preencha as forminhas com a massa do Cuscus apertando bem.
7- Leve para gelar
8- Desenforme e sirva!
Pronto!
Receita cuscus paulista - Dicas de como fazer -How to make couscous paulista Recipe - DIY - Madame Criativa - www.madamecriativa.com.br
Cuscus Paulista

madamecriativa

Nenhum comentário:

Postar um comentário