quarta-feira, 6 de julho de 2016

Espetinho de Frango Crocante




Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 02 colheres (chá) de sal (10g)
  • 01 pitada de pimenta-do-reino
  • 02 colheres (chá) de páprica picante
  • 02 ovos (100g)
  • 03 colheres (sopa) de leite (66g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60g)
  • ⅔ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
  • 01 embalagem de Peito de Frango Seara
  • Palitos para formar os espetinhos
  • Óleo para untar
  • Modo de Preparo

    1. Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
    2. Em outro, bata os ovos e misture o leite.
    3. Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
    4. Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
    5. Acomode-os numa forma untada com margarina Doriana e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.

    6. hojetemfrango

Nenhum comentário:

Postar um comentário