Espetinho de Frango Crocante
Ingredientes
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 02 colheres (chá) de sal (10g)
- 01 pitada de pimenta-do-reino
- 02 colheres (chá) de páprica picante
- 02 ovos (100g)
- 03 colheres (sopa) de leite (66g)
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60g)
- ⅔ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
- 01 embalagem de Peito de Frango Seara
- Palitos para formar os espetinhos
- Óleo para untar
Modo de Preparo
- Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
- Em outro, bata os ovos e misture o leite.
- Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
- Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Acomode-os numa forma untada com margarina Doriana e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.
- hojetemfrango
Nenhum comentário:
Postar um comentário