Gelatina com Morango em Fatias de Melancia
Aqui fica uma gelatina de morango bem fresca e muito fácil de fazer... Ótima para festas
de crianças e outras reuniões.
de crianças e outras reuniões.
Pode por dentro da casca da melancia, melão, meloa, laranja. limão etc.
Uma sugestão saudável e light, prefeita para estes dias de calor.
Ingredientes:
- Uma Melancia Media (ou tamanho que quiser)
- Morangos Frescos cortados em pedaços q.b.
- Gelatina em pó de Morango q.b (depende do tamanho da melancia)
1- Corte a melancia ao meio e retire a polpa toda. Corte um pouco da base da melancia
para ficar estável.
2- Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.
3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar
bem solida e não se desmanchar na hora de cortar.
4- Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas.
5- Por no frigorífico ate solidificar bem. No meu caso deixei de um dia para o outro.
Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca elétrica de cortar pão.
Mantenha no frigorífico e sirva na hora.
receitasesaboresdomundo
Nenhum comentário:
Postar um comentário