domingo, 17 de julho de 2016

Batata doce e cenoura rostir recheada com queijo (Canastra e Mussarela)


batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

Sabe aquele ingrediente coringa que fica gostoso misturado com praticamente tudo? Aquele que é um acompanhamento de primeira e dá água na boca? Pois bem, este ingrediente é a batata, vamos  misturar sabores e dar uma inovada, misturar batata doce com cenoura e fazer a versão Rostir disso tudo. Ficou bom!
Olha só a receita:
batata doce e cenoura rostie recheada com canastra
O objetivo de levar os legumes cozidos no congelador é pra eles esfriarem mais rápido e ficarem firmes. Eles tem que estar com a aparência e textura de ralados e não purê ou amassado?
E conforme coloca na frigideira pra ir “tostando” vai dando “liga” na massa e fica uma delícia.
batata doce e cenoura rostie recheada com queijo
Olha só eles ralados. E pra da um gostinho todo especial, acrescente um pouco de cebola picadinha bem pequenininha na massa.
batata doce e cenoura rostie recheada com queijo
Na hora da manteiga, uma dica é esquentar a frigideira um pouco antes de colocar a manteiga, assim ela derrete e você já coloca a parte dos legumes sem ela fica escurecida.
batata doce e cenoura rostie recheada com queijo
Frigideira quente, manteiga derretida é só colocar a metade da batata doce e cenoura ralada e acrescentar o recheio. Este aqui é de queijo canastra e mussarela.
batata doce e cenoura rostie recheada com queijo
Por cima coloque a outra parte dos legumes ralados pra formar tipo um sanduíche.
Conforme vai colocando os legumes, amasse com a colher pra eles se unirem.
Faça o mesmo processo com a outra frigideira e vire-o pra “tostar” deste lado.
batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

Está pronta!

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo
maternidadecolorida

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