Carolina recheada com frango
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 400 gramas de frango defumado passado no processador
- 3/4 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 tomate picado
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
- Ponha a água e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- Adicione a farinha de uma só vez e misture com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo.
- Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, misturando bem.
- Mexa até obter uma massa homogênea.
- Passe para o saco de confeitar e faça montes sobre a assadeira. Asse até dourar.
- Misture o frango aos ingredientes restantes e recheie as carolinas.
- hojetemfrango
Nenhum comentário:
Postar um comentário