quarta-feira, 6 de julho de 2016

Carolina recheada com frango





Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 400 gramas de frango defumado passado no processador
  • 3/4 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate picado
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
    2. Ponha a água e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até ferver.
    3. Adicione a farinha de uma só vez e misture com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo.
    4. Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, misturando bem.
    5. Mexa até obter uma massa homogênea.
    6. Passe para o saco de confeitar e faça montes sobre a assadeira. Asse até dourar.
    7. Misture o frango aos ingredientes restantes e recheie as carolinas.

    8. hojetemfrango

Nenhum comentário:

Postar um comentário