Pão de couve-flor com queijo
Ingredientes da massa:
1 xícara (de chá) de couve-flor cozida
½ xícara (de chá) de queijo muçarela ralado
½ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo batido
1 colher (de chá) de orégano
½ colher (de chá) de alho triturado
½ colher (de chá) de sal Azeite (para untar)
Ingredientes da cobertura:
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
2 dentes de alho picados
¼ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
¼ xícara (de chá) de queijo muçarela ralado
Modo de fazer: Cozinhe a couve-flor até ficar bem macia, corte-a em pedaços e esprema-a. Em um recipiente, misture a couve-flor espremida com a muçarela, o queijo parmesão, o ovo, o orégano, o alho e o sal até formar uma massa. Coloque o preparo em uma assadeira untada com azeite, e leve-o ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) por cerca de 15 minutos. À parte, misture a manteiga com o alho e despeje-a sobre a massa. Polvilhe os queijos parmesão e muçarela por cima, e retorne a massa ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
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